FABULA NOIR

Объявление

Команда победитель
Название команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FABULA NOIR » how deep is your love » gemcross

gemcross

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

https://i.imgur.com/Ty11g4x.png

0

31

CRISTON COLE - A SONG OF ICE AND FIRE
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/609/t854474.gif
Fabien Frankel/любая на ваш выбор

Сир Кристон Коль, также известный как Делатель Королей - рыцарь, лорд-командующий, десница. Так уж получилось, что присягнув защищать королевскую семью  сир Кристон  вольно и невольно, по долгу службы и по долгу совести стал неотъемлемой частью жизни Эймонда с самого его детства. Не он ли учил его держать еще первый, тренировочный меч? Не он ли, подобно верному псу, старожил искалеченного ребенка? Не он ли обсуждал с Эймондом самое первое, но столь важное убийство? Не он ли создал из него одного из самых лучших мечников, а после надел на голову корону брата? Коль наблюдал за Таргариеном достаточно, чтобы понять потенциал Эймонда, а также чтобы мастерски научиться управлять его вздорным характером - зная, где стоит немного отступить, а где нажать на рычажок.
Коль ему не отец и не брат и даже не друг - о чем в порыве эмоций так любит упоминать Эймонд, но в глубине души именно эти фигуры Таргариен и видит в рыцаре. Кристон - один из немногих людей, кому Эймонд действительно доверяет и иногда (!) даже прислушивается к советам. Впрочем... с появлением в жизни принца некой ведьмы управлять Эймондом стало куда сложнее... Кристон далеко не наивный дурак - он вовсе небескорыстен, он прекрасный стратег, имеющий свои планы (которые вечно портят женщины).

У нас с Алис большие планы на игру с Кристоном:
@ Во-первых разнообразной давности флешбеки - у них в химии прекрасно сочетаются отношения наставника - ученика и вздорного самоуверенного мальчишки - и манипулятора.
@ Во-вторых конфликт  с Алис - неприятно когда какая-то ведьма-бастардка заморачивает твоему принцу голову и отнимает у тебя бразды влияния ведет мальчика по опасному пути.
@ В третьих мы играем ау, где черные победили, но Эймонд и Хелейна с малышариками живы - разве Деятель королей упустит такой шанс добиться своего?

Кстати, помимо меня с Алис у нас довольно большой каст дд, где Кристону будет с кем поиграть, отдельно его также ждет Рейнира.

0

32

EKKO - ARCANE
https://i.ibb.co/xgRQ2VT/350fdd67f396ae10ee655ffc6796485b.gif
original

[indent] - Oh, look who it is. The boy savior.

[indent] Заун менялся на наших глазах. Мы с тобой были еще детьми, когда к власти пришел Силко. Когда “Последняя капля” перестала быть маяком надежды, а ядовитые щупальца “мерцания” постепенно проникали все глубже в город и его обитателей. Словно болезнь, отравляющая своими ядовитыми миазмами все, чего может коснуться. Меняя и извращая ту реальность, в которой нам предстояло взрослеть. Но мы были детьми Зауна, а значит уже должны были выбрать свою сторону.

[indent] Мы оказались по разные стороны баррикад.

[indent] Ты нашел в себе силы бороться, даже когда многие сдались, покорно прогибаясь под новым порядком, принимая законы Силко и его людей. Именно ты повел тех немногих, кто не смог найти свое место в новом мире. Дал им кров. Убежище. Надежду. Сначала это была шайка, затем - банда, а после - целый отряд. Вы взяли себе имя “Поджигатели”, налетая мелкими юркими стаями, ведя упрямую партизанскую войну против целой криминальной империи. Отдаю должное, это звучит достаточно безумно. Там мы и встретились вновь - на поле боя.

[indent] Помнишь наши игры? Как мы ломали голову над механизмами? Как разбирали все, что попадалось в руки, надеясь пересобрать, усовершенствовать? А наши дуэли? О, ты всегда принимал вызов. С тех пор как будто ничего не изменилось. Пусть ты и скрыл лицо под одной из ваших дурацких птичьих масок, а я повесила на плечо пушку куда серьезнее, чем та, что стреляла краской. Правда, теперь в наших играх заметно прибавилось участников. Не могу сказать точно, нравится мне это или нет, но, пойми правильно, я все еще хочу проверить, на что способен именно ты. Без своей летающей свиты.

[indent] Я знаю, ты тоже скучаешь по нашим играм.

[indent] Не буду тянуть гранату за чеку и скажу сразу - заявка в пару, но, разумеется, насильно мил не будешь. Если пейринг не твой, но роль все равно откликается - приходи обязательно, нам и так есть, что наиграть. Помимо меня тебя ждут Вай и Кейт, с которыми тоже можно много чего намутить. А и да, на момент написания заявки никто из нас еще не смотрел второй сезон, так что я исхожу исключительно из их отношений в первом и того замечательного клипа драконов.

[indent] По сути, отношения между ними нам почти не показали, так что накрутить можно очень много всего. Тут есть место и для лавхейта, и для херткомфорта. И для стекла, и для кринжа.

[indent] Можно раскрыть тему того, что Экко сознательно похоронил Паудер еще до того, как она окончательно стала Джинкс. Их ярой одержимостью механизмами, направленными на разные цели. Резкую пропасть и неловкие встречи вне поля боя.

[indent] Здесь много всего, ты, главное, приходи  https://gdivir.ru/gem/smiles/04/09.gif

0

33

SILCO - ARCANE
https://i.ibb.co/9w2cFsL/5c36b779db0af73740cce600aaf3f42c-3-1.gif https://i.ibb.co/SVJp5bx/26d145ca4c3a826e45646364b9b33253-2-1.gif
original

[indent] - Power doesn't come to those who were born strongest, it comes to those who will do anything to achieve it. It's time to set the monster free.

[indent] В Зауне твое имя знает каждый. Кто-то произносит его с почтительным уважением, кто-то - зло цедит сквозь зубы. Есть и те, кто, в суеверном страхе нагнать на себя беду, предпочитает помалкивать, передавая его шепотом или знаками. Твое имя окружено легендами и домыслами. Кто-то тебя боготворит, ползая на коленях и умоляя о новой порции "мерцания", а кто-то - демонизирует, скрываясь в самых темных уголках города, лишь бы не перейти дорогу тебе и твоим людям. Все они слышали красивую сказку, как всего за один день ты расправился с Вандером и его семьей, прибрав к рукам "Последнюю каплю", подминая подошвой будущее этого города, навязывая свои, новые правила и порядки.

[indent] Но мы с тобой знаем правду. Вандера, как и тебя, погубила любовь к дочери.

[indent] - It won`t happen again.
[indent] - I know.

[indent] О, я сотню раз слышала твои истории прошлого. Истории о перерождении через утопление. О том, как тебя предали, но ты стал лишь сильнее. Позволил внутреннему монстру освободиться, чтобы взять власть и то, что тебе причитается. Столько лет ты шел лишь к одной цели - свободе Зауна. Это был долгий путь, вымощенный жертвами, случайными и вынужденными, вымощенный кровавыми деньгами и загубленными душами. Но ведь цель стоит того, верно?

[indent] Может быть. Я не знаю. Ты болтал и болтал о великом, о высшем благе и бла-бла-бла. Я этого не понимала, даже не стараясь вникнуть в то, что тобой движет. Ты позволял мне слишком многое, в том числе и не воспринимать твои слова всерьез. Перечить и спорить. Шутливо передразнивать, вызывая не холодный взгляд, а еле заметную улыбку на тонких губах. Позволял видеть свои эмоции, в ответ даря чувство уюта и защиты.

[indent] - Don't cry. You're perfect.

[indent] Ты не создал Джинкс, но стал тем, с чьей помощью она не только появилась на свет, но и окрепла. Паудер была слабой, она мешалась под ногами, сомневалась в себе и боялась темноты. Но ведь изначально ты подобрал именно ее, сквозь разбитую уже оболочку девочки разглядев то, что зарождалось внутри нее.

[indent] Я еще не совсем поехала крышей и понимаю, что Силко мертв, но считаю, что этот персонаж слишком прекрасен, чтобы уложить его в могилу и забыть. Это тот самый человек, который из обычного оборванца с низов Зауна смог построить, мать ее, криминальную империю. Смог навязать свои правила не только обычным жителям города, но и баронам. Создал новую власть, медленно и неумолимо подмяв под себя все остальные группировки и организации. И это, черт возьми, шикарно.

[indent] Лично меня, разумеется, он интересует в разрезе последних 6-7 лет, с тех пор, как подобрал мелкую Паудер. Силко, который не умеет быть отцом, воспитывает девочку-подростка, которая не умеет быть примерной дочерью. Человек, в чьем присутствии все почтительно замирают и внимательно слушают, держит на своем столе расписанные ребенком пепельницу и кружку. Тот самый Силко, который угрожает людям смертью их детей и без сожалений травит “мерцанием”, позволяет Паудер без последствий завались одно из важных заданий. Он сам вручает этой нестабильной и неуправляемой девчонке в руки шприц, поручает собрать самое опасное оружие для контроля над Пилтовером. Между ними абсолютное доверие.

[indent] А помимо флэшбеков есть же еще и альтернатива. Можем представить, что Силко не умер. Или перенести их в другой мир и другие реалии.

[indent] В общем, здесь можно еще писать и писать, потому что Силко бесподобен, а их динамика с Джинкс просто прекрасна. Так что приходи, давай строить заговоры и мутить твои страшно-опасные дела  https://gdivir.ru/gem/smiles/04/41.gif

0

34

CASSIAN - A COURT OF THORNS AND ROSES
https://64.media.tumblr.com/d7f134a6de5aa75d5a3a28c182e273a5/4f880b14181306ec-85/s250x400/4cd43f4a7238b0b90a6f29fd3352da674c57df71.jpg https://64.media.tumblr.com/be0b6a3720e0651ada1a6a67a32bcbab/4f880b14181306ec-c5/s250x400/709158dee32e14be5740f13c56ab3061b15096d5.jpg
-

Друг, брат, генерал. Самый верный, сам преданный, тот, кому можно безоговорочно доверять. Ризанд знает, что Кассиан всегда будет рядом и никогда не предаст. Они многое друг другу прощают, над многим смеются, порой все-таки дерутся, потому что они так привыкли. Тем не менее, какие бы ссоры у них не происходили, ни к чему плохому они не приводят. Больше пятисот лет длится эта дружба и продлится еще столько же, а то и больше.

Очень хочу видеть Кассиан. У нас есть целых пять сотен лет отыгрышей, это же так классно! Поэтому очень надеюсь, что он поскорее придет к нам и вольется в игру.

0

35

LIAM MAIRI— THE EMPYREAN
https://i.imgur.com/UmJeQ4p.png
на твой выбор

Ты — мой младший брат, хоть общей крови у нас и нет. Мы выросли вместе в чужом доме, прекрасно зная, что это лишь передышка перед чем-то куда хуже и сложнее. Я сам тебя тренировал и сделал все, чтобы на своем курсе ты был лучшим, потому что ты должен был выжить. Слышишь, Лиам, должен был! Я не думал, что ты погибнешь, выполняя мое поручение. Я не думал, что вы с Вайолет подружитесь и ты даже не будешь жалеть, а лишь поручишь именно ей позаботиться о Слоун.
--
Приходи. У нас есть аушки, где Лиам жив и здоров, и мы будем очень рады, если ты присоединишься к ним и покажешь, насколько же ты крутой и классный.

0

36

GARRICK TAVIS— THE EMPYREAN
https://i.pinimg.com/736x/0b/3f/2b/0b3f2b2331f5953cbcec1b67c52139d0.jpg
на твой выбор

Ты — мой самый лучший друг, тот, кто всегда поддержит и прикроет, никогда не предаст и будет рядом. Вряд ли кто-то еще может так тыкать меня носом в мои промашки, кроме тебя. Ты знаешь меня, потому что мы лучшие друзья с самого детства, и даже не задумался, прежде чем впрягся покрывать меня, когда я стал вэйнителем. Куда я без тебя? Мы храним тайны друг друга и врем все вокруг о том, что все в порядке, потому что иначе не можем.
--
Очень нужен, очень ждем, потому что без "почти брата" никуда. Имоджен тоже приводи, ладно?

0

37

Nesta Archeron - A Court of Thorns and Roses
https://i.imgur.com/FJrQ9KW.png
на твой выбор

Биография
Неста Арчерон — старшая из сестёр Арчерон, та, кто всегда была холоднее всех. Когда их мать умерла, она не заплакала. Когда их отец потерял всё — не дрогнула. Она была той, кто не просила помощи,кто ставила стены выше, чем кто-либо мог разрушить.

Но война изменила её.

Она умерла и возродилась, но другой. Магия Котла сделала её чем-то большим, чем просто смертной. Её сердце заковано в лёд, но внутри горит пламя, которое она не знает, как удержать.

Характер
Неста — это огонь, спрятанный под слоем льда. Она говорит мало, но каждое слово — как удар. Она не прощает предательства и не терпит слабости. В её глазах всегда вызов, в её осанке — королевская гордость.

Но там, глубоко внутри, скрывается рана, которую никто не видит.

И, возможно, единственный, кто способен заглянуть за эту маску — тот, кого она так долго отталкивала.

Она исчезла. И мир стал тише.

Кассиан не скажет этого вслух, но без неё даже ветер в горах кажется другим. Раньше он мог чувствовать её присутствие — холодное, колючее, обжигающее. Она была бурей, которую он никогда не пытался укротить, только шел навстречу.

Но теперь… пустота.

Он ловит себя на том, что ищет её взгляд в толпе, что оглядывается через плечо, надеясь увидеть вспышку серебристых глаз, наполненных огнём и болью. Он скучает по её словам, даже самым резким. По её молчанию, которое говорило громче крика.

Кассиан никогда не боялся боли, но эта — другая.

Ему кажется, что стоит сделать шаг в сторону — и он найдёт её.

0

38

DAENERYS TARGARYEN - GAME OF THRONES
https://64.media.tumblr.com/b2d194b621d144cf4259c476e4af4f2d/tumblr_nsd87mWgON1r00543o4_r1_250.gifv https://64.media.tumblr.com/f5b8904acaa34c053768de4dad929e71/tumblr_nsd87mWgON1r00543o2_r1_250.gifv
Emilia Clarke (или кто-то еще)

Ты помнишь, как я растил тебя? Все, что ты знаешь о нашем доме и о нашей семье - это моя заслуга. То, что ты жива - это моя заслуга. То, что ты стала хоть кем - это мои старания. Ты все это забыла или нет, моя милая сестричка? Ты позволила своему дикарю-мужу надеть мне на голову золотую корону и смотрела на это равнодушными глазами. Ты звала меня про себя чудовищем, вспоминала обо всем плохом, что я делал и что говорил тебе? Только вот тебя бы без меня не было, моя милая, и мы оба должны это знать.

Ты мнишь себя драконом, уверенная, что кроме тебя Таргариенов больше нет? Верь в это, Дени, верь. Ты не догадываешься, что наша племянница жива, не знаешь, что я выжил, и не представляешь, что у нас есть еще один племянник. Нас четверо в этом мире, но только у меня есть с кем делить этот свою жизнь [одинокий Таргариен - ужасная вещь, помнишь, это первый шаг к сумасшествию?], нас четверо в этом мире, но только мы с тобой настолько похожи. Ты не заметила, как начала повторять мои слова? Утопи мир в крови, дракарис, сестренка, отомсти всем, покарай каждого, забудь о милосердии. Ты забыла и поэтому стала королевой пепла, поэтому тебе в живот вошел меч, но тело, отторгнувшее жизнь, отторгнуть решило и смерть.

Твое единственное дитя, твой Дрогон унес тебя, спас тебя, но помнишь ли ты что-то? Кто ты, беловолосая девочка, что ты? Какие песни звучат в твоей голове и что ты хочешь теперь, лишенная всех тех, кто превозносил тебя?

У нас есть один отыгранный эпизод, который в дальнейшем будет учитываться, и еще два начатых, которые хотелось бы продолжить (раз и два); плюс мы с радостью утащим во всякого рода аушки! Очень надеюсь поскорее найти сестру, которая не пропадет.

0

39

DRAСO MALFOY - JKR WIZARDING WORLD
https://64.media.tumblr.com/61c850699154a4e3e500cae7e01d108a/tumblr_inline_o8kit9Xr2k1qlt39u_250.gifv https://64.media.tumblr.com/7fb3adf0aec0ac78788a23c46629d921/tumblr_inline_o8kitfArYG1qlt39u_250.gifv
как вариант Фелтон, но можного и кого-то другого

[indent] У Драко был сложный путь к тому, чтобы, собственно, стать человеком. В школе он был самовлюбленным задирой, любимчиком Снейпа и папиной отрадой. "Мой отец узнает об этом" было его любимой фразой, которой он грозился всем и вся. Когда-то он действительно считал, что его фамилия делает его неуязвимым, а счет в Гринготсе - значимым. Война многое изменила, и открыла ему глаза на то, что в первую очередь ему нужно что-то из себя представлять, не опираясь на чужие заслуги.
[indent] Драко уже давно не тот самоуверенный мальчик. Он совершил много ошибок, часть из них исправил, но к чему же это привело?
[indent] *в игре упоминалось только то, что Панси и Драко были близки. Все остальные отношения, развитие персонажа и его будущее оставлены на усмотрение игрока.

0

40

RHAENYRA TARGARYEN - A SONG OF ICE AND FIRE
https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/214/212459.png
не Эмма Д’Арси и не Милли Олкок

С тяжелым сердцем приступаю я к этой заявке... Спасибо проклятущему сериалу, теперь все знают, кто такая Рейнира Таргариен, но никто не знает, кто такая Рейнира Таргариен.

Ну, помните, та славная, не по годам разумная малютка короля Визериса, которая с девяти лет соперничала с мачехой за место первой дамы королевства и не проигрывала. 

Самая юная драконья всадница в известной нам истории.

Самая прекрасная девушка в Семи королевствах, которая не собиралась поступаться ни привилегиями, ни личным счастьем во имя каких-то там традиций и приличий.

Любящая и любимая жена (во втором браке) и мать (для родных и приемных детей).

Женщина, которая никогда не мечтала быть мужчиной, которая даже мечом махать не хотела - но в отличие от всяких сериальных позорищ, прекословить себе никому не позволяла и сдаваться без боя даже не думала. И не сдалась до самого конца, умерла королевой даже без короны, не удостоив своего убийцу ни слезами, ни мольбами - лишь проклятием (и ведь сбылось!)

Упрямая, гордая, вспыльчивая, не прощающая обид - но неотразимо обаятельная и умеющая жить и наслаждаться жизнью.

Женщина, которую поливали грязью за спиной и с именем которой шли на смерть.

Королева.

---
Важно! Я никого не осуждаю хотя осуждаю, конечно, но если Дом Дракона (да, первый сезон тоже) в ваших глазах не является надругательством над каноном, здравым смыслом и чувством прекрасного, то мы точно не сыграемся. Онли книги, онли хардкор, хэдканоны состыкуем (Пликр: собери свою версию канона).
В остальном всё стандартно - пишу около 3к, по умолчанию с птицей-тройкой, но могу без. Персонаж долго и со вкусом игрался, но пусть вас это не пугает - мы с вами начнём новую историю. Темп игры сейчас могу гарантировать только очень неспешный, зато я точно никуда не денусь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Календари
Вкладки
Слайдеры
Всплывающие окна и другое

Создание ячеек

Календарь [block="kelendar"] , [/block]

Вставка блока календаря. Ячейки нужно вставлять внутрь этого блока.

Ячейка календаря [block="item"] [block="date"][block="number"],[/block] [block="day"][/block][/block] [/block]

Вставляем число внутрь блока number.
Вставляем день недели внутрь блока day.

Пустая ячейка [block="item empty"],[/block]

Пустая ячейка служит для заполнения остатка пространства календаря. Каждая строка должна содержать 7 ячеек.

Контент ячеек

Вставить дату [block="date"] [block="number"],[/block] [block="day"][/block] [/block]

Отдельный тег для вставки числа и дня недели.
Вставляем число внутрь блока number.
Вставляем день недели внутрь блока day.

Событие [block="event"] , [block="close"]✘[/block][/block]

Блок для описания события. Вставляется внутрь ячейки календаря ОТДЕЛЬНО от даты.
Внутри блока с событиями можно использовать любые бб-теги, картинки, спойлеры, цитаты и т.д.

Добавить вкладку [block="kelendar tab"] , [/block]

Вставка блока вкладки. Внутри можно использовать любой бб-контент.
У вас также есть опции переключать календари. Для этого используйте вместо вкладки коды календаря.
ВНИМАНИЕ! оборачивать календари вкладкой НЕ НУЖНО.

Обернуть календари или вкладки [block="fdk-wrap"] , [/block]

Оберните все блоки kelendar или kelendar tab в этот тег.
Это позволит избежать проблемы с "прыжками" календарей при переключенивкладок.

Переключатель вкладок [block="switcher"] [block="button"]1-я кнопка,[/block] [block="button"]2-я кнопка[/block] [block="button"]3-я кнопка[/block] [/block]

Кнопки переключения должны вставляться отдельно - ВНЕ блоков kelendar или fdk-wrap.
Вы можете вставить переключатель как над вкладками или календарями, так и под ними.
Количество кнопок должно соответствовать количеству вкладок, они автоматически закрепляются за блоками kelendar или kelendar tab в том порядке, в котором они у вас расставлены в посте.

Слайдер [block="fdk-slider"] , [/block]

Вставка блока слайдера. Слайды нужно вставлять внутрь этого блока.

Добавить слайд [block="slide"] , [/block]

Вставка блока слайда. Внутри можно использовать любой бб-контент.
У вас также есть опции вставлять внутрь слайда календари.
Вкладки вместе со слайдером НЕ СОВМЕСТИМЫ.

Всплывающие окна

Пост с всплывающими окнами [block="kelendar tags"] , [/block]

Оберните содержимое поста в этот блок, чтобы в нем работали всплывающие окна.
ВНИМАНИЕ! если вы используете вкладки, вставлять этот тег НЕ НУЖНО - внутри вкладок всплывающие окна работают без дополнительных тегов.

Всплывающее окно [block="popup"] отображаемый контент, [block="event"] всплывающий контент [block="close"]✘[/block][/block] [/block]

Внутри блока popup вставляется видимый по умолчанию контент.
Внутри блока event вставляется контент, который будет всплывать при клике на видимый контент.
В обоих случаях можно использовать любые бб-теги, картинки и т.д.

Дополнительные теги

Кнопки-ссылки [block="fdklinks"],[/block]

Вставляйте внутрь этого блока простые бб-ссылки, чтобы превратить их в стилизованные кнопки.

Отгрузка на страницу

Неотгружаемый контент [block="fdk-header"],[/block]

При отгрузке сообщения на страницу все, что находится внутри этого блока, будет скрыто на странице, но при этом отображаться в посте.

Вы здесь » FABULA NOIR » how deep is your love » gemcross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно