awaken
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-21 13:18:15
[Wu Yi Fan] | Ты родился и вырос в землях клана Цин. Твоей матерью была простая швея, а отца ты никогда не знал - он умер еще до твоего рождения. С ранних лет ты проявлял способности к магии, потому неудивительно, что заклинатели Цин взяли тебя на обучение. Позже тебя приставили ко мне в качестве личного слуги. Ты подметал пол и штопал мою одежду, в то время как второй наш общий друг, Фэн Сюнь, стал моих телохранителем, чистил оружие и выезжал со мной на охоту. |
[Lay Zhang] | Твоими родителями были заклинатели из клана Цин. Когда ты проявил магические способности, тебя сразу же представили ко мне - сначала в качестве друга, следом как телохранителя. Вместе мы охотились, вместе пили вино, вместе обсуждали симпатичных девушек, что вились вокруг. Ситуацию омрачало лишь присутствие Фэн Сюня, который постоянно ворчал, а ты еще периодически подначивал его в стиле "Чо сказал?! Бери метлу и иди мети пол!" |
Ну что ж, ничего в жизни не меняется, я хочу замутить очередной ситком хд Наброски на персонажей выше, добавлю еще немного. У Фэнь Сюня низкий порог чувства юмора, его может развеселить любая глупость. Он лишен эстетического вкуса, разводит вокруг себя беспорядок, не разбирается в деталях. А-Сюнь боится женщин, хотя в жизни не признается в этом. При этом он обладает высокой моралью и никогда не станет обижать и бить слабых и угнетенных, потому работа на змеек дается ему сложно. А еще А-Сюнь постоянно, нет, ПОСТОЯННО, бранится.
Му Ксин и вовсе первый кандидат на поход к психологу и проработку детских травм. Он очень любит себя и приходит в ярость, если кто-то (как правильно, это Фэнь Сюнь) напоминает ему о прошлом в качестве прислуги. А-Ксин умен и сообразителен (прямо как Птица Говорун), но имеет кошмарный неуживчивый характер - как это модно сейчас говорить, он токсичный хрен. Работа на Чиминг Де Ше позволила Му Ксину почувствовать себя важным и нужным, он не гнушается самых кровавых дел, за что регулярно заслуживает похвалу от Цзинсуна, главы боевой группы.
Можете ебаться хд можете не ебаться, как хотите. Но в Чиминг Де Ше мы активно шипперим вас)
В остальном элементы истории менябельны, магия-способности тоже, внешности на выбор, мне совершенно не принципиально, кого вы возьмете. Жду двух игроков, залетайте в сначала в лс, потом в тг, обсудим детали. Ценю юмор, умение постебаться над персонажами и двигать сюжет. На эту парочку у меня большие планы, так что просто приходите, пишите 2-3 поста в неделю, и будет всем нам счастье.
Поделиться32024-04-02 11:16:46
сердце сюжета
КУЛЬТ ДАГОНА
СКЛОНИСЬ ИЛИ УМРИКульт Дагона — неоднозначная и нестабильная организация последователей Древнего. В сентябре 2023 в рядах культа происходит смена веры. Высокопоставленные культисты, отличавшиеся недостаточной лояльностью к лидеру, ликвидированы либо бежали. Рядовые служители остались при обычных делах, однако ряд традиций и ритуалов слегка изменился.
Многие были спасены благодаря культу Дагона, многие нашли здесь желаемое - любовь, власть, семью, опеку - но сладкие обещания манят заблудших, как песни сирен; участью многих станут острые скалы и хищные клыки.
DEEP ONE124 y.o. | |
ARIEL47 y.o. | |
MERLIN150 y.o. |
Поделиться42024-04-17 10:42:40
это руины древнего города
КУЛЬТ ХАСТУРА
НА БЕРЕГАХ ОЗЕРА ХАЛИДревняя, стабильная в своей многочисленности организация, что старается держать руку на пульсе времени, пуская корни во множество сфер и жизней, словно оплетая и подавляя своим влиянием в моменты, когда это выгодно. Тайные знания и сакральные силы, древние ритуалы, соединяющие своей неизменностью многие тысячи лет.
Извечный вопрос кто выйдет победителем: острый ум или же мягкая пелена безумия? Ответить на него каждый из причастных сможет лишь в момент, когда заглянет за край и сможет узреть величие Каркозы.
Ответить правильно может только тот, кто знает как окрасить этот мир желтым и не боится это сделать.
ЖАЖДУЩИЙ200-300 y.o. | |
MAB1000+ y.o. | |
ОБРЕЧЕННЫЙ35 y.o. |